ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ryanair зайдет на украинский рынок, — Мининфраструктуры

Ирландский лоукостер Ryanair зайдет на украинский рынок и в 2018 году авиаполеты станут доступными для украинцев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html
ЧИТАЙТЕ: Ryanair может выйти на рынок Украины в 2018 году, – Омелян
«Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html У нас уже финализируются переговоры сейчас. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html Удалось найти консенсус с аэропортом «Борисполь». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html 2018 год однозначно будет годом дешевых авиаперевозок», — сказал он в эфире телеканала «Прямой». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html
Напомним, осенью 2017 года один из крупнейших европейских лоукостеров авиакомпания Ryanair заявила о намерении запустить 11 рейсов из Киева и Львова. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html Однако генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин отказался подписывать с авиакомпанией контракт, назвав его финансово ущербным для Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html …Ирландский лоукостер Ryanair зайдет на украинский рынок и в 2018 году авиаполеты станут доступными для украинцев. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
ЧИТАЙТЕ: Ryanair может выйти на рынок Украины в 2018 году, – Омелян
«Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас уже финализируются переговоры сейчас. Удалось найти консенсус с аэропортом «Борисполь». 2018 год однозначно будет годом дешевых авиаперевозок», — сказал он в эфире телеканала «Прямой».
Напомним, осенью 2017 года один из крупнейших европейских лоукостеров авиакомпания Ryanair заявила о намерении запустить 11 рейсов из Киева и Львова. Однако генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин отказался подписывать с авиакомпанией контракт, назвав его финансово ущербным для Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183067.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS