ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Рябошапка рассказал об ожиданиях со стороны Зеленского от его работы

Глава Генеральной прокуратуры Украины Руслан Рябошапка рассказал, чего от него ожидает президент страны Владимир Зеленский. Об этом сообщает «РБК-Украина».
«Речь шла о топ-преступности, в первую очередь, об экономической преступности, история с "Укроборонпромом" была тогда на слуху. Впервые начали говорить о том, что все-таки следует привлекать к ответственности высшее руководство государства и эти деньги должны быть возвращены стране. Возможно, это направление как KPI тогда и определил президент. О фамилиях мы тогда не говорили и до сих пор не говорим», — отметил он.
По его словам, за прошлую неделю он дважды или трижды встречался с президентом, чтобы определить главные приоритеты в дальнейшей работе ведомства.
«Мы встречались перед совещанием с президентом касательно топ-приоритетов, они потом были озвучены для правительства и правоохранительных органов. Не стоит забывать, что я до сих пор передаю дела в Офис, там очень много наработок. Некоторые законопроекты… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190494.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS