ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Рябошапка рассказал о новой Антикоррупционной стратегии

Заместитель руководителя Офиса президента Украины Руслан Рябошапка заявил, что новая Антикоррупционная стратегия должна быть направлена на максимальный перевод услуг в онлайн и охватывать направления с крупнейшими коррупционными рисками. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы.
«Во-первых, необходимо предусмотреть в стратегии фокус на диджитализации работы власти. Инициатива президента Зеленского "Государство в смартфоне" предусматривает перевод максимального количества услуг в онлайн, ведь с проявлениями коррупции можно бороться именно с помощью цифровых технологий. Во-вторых, важно, чтобы стратегия была максимально сжатой и четкой и фокусировалась на конкретных коррупционных темах: государственные банки, энергетика, добывающая отрасль, оборонная сфера», — отметил он.
Также был представлен проект новой Антикоррупционной стратегии, которая будет определять государственную политику в этой сфере.
В свою очередь руководитель департамента разработки законодательства и развити… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189995.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS