ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия заблокировала въезд украинским грузовикам

Россия заблокировала въезд в страну украинским грузовикам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html На российскую территорию не могут попасть около 100 автомобилей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html Еще столько же вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 18 февраля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html
«В течение двух дней контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения Нехотеевка не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html Очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска Гоптовка и на территории пункта пропуска составляет около 100 автомобилей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html Еще около 100 транспортных средств вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html
На официальный запрос Госпогранслужбы Украины относительно сложившейся ситуации российская сторона не ответила. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html Вместе с тем люди, которые возвращаются с территории Россииговорят, что грузовики не пропускают из-за неисправности рентгеновского оборудования для досмотра грузов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html …Россия заблокировала въезд в страну украинским грузовикам. На российскую территорию не могут попасть около 100 автомобилей. Еще столько же вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом. Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 18 февраля.
«В течение двух дней контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения Нехотеевка не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу. Очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска Гоптовка и на территории пункта пропуска составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом», – говорится в сообщении.
На официальный запрос Госпогранслужбы Украины относительно сложившейся ситуации российская сторона не ответила. Вместе с тем люди, которые возвращаются с территории Россииговорят, что грузовики не пропускают из-за неисправности рентгеновского оборудования для досмотра грузов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184413.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS