ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия ведет 24-ю войну против Украины, — Ющенко

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что Россия, оккупировав Крым и начав агрессию на Донбассе, ведет 24-ю войну против Украины.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время IV Балтийско-Черноморского форума ”Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия для большой Европы”.
”Последние четыре года мы страдаем, хотя это 24-я война, которую мы ведем с Россией. И поэтому не надо, как когда-то Евтушенко спрашивал: «Хотят ли русские войны? Хотят». Но тут вопрос, скорее, апелляция к нам самим. Чтобы извлечь уроки из того, что мы здесь сегодня анализируем, очень важно в анализе коснуться некоторых исторических параллелей, поскольку они много приносят поучений”, — сказал Ющенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184534.html …Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что Россия, оккупировав Крым и начав агрессию на Донбассе, ведет 24-ю войну против Украины.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время IV Балтийско-Черноморского форума ”Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия для большой Европы”.
”Последние четыре года мы страдаем, хотя это 24-я война, которую мы ведем с Россией. И поэтому не надо, как когда-то Евтушенко спрашивал: «Хотят ли русские войны? Хотят». Но тут вопрос, скорее, апелляция к нам самим. Чтобы извлечь уроки из того, что мы здесь сегодня анализируем, очень важно в анализе коснуться некоторых исторических параллелей, поскольку они много приносят поучений”, — сказал Ющенко.
”Вам не кажется, что мы в какой-то мере живем во времена октября 1938 года? Когда несколько ведущих стран Европы на полтора года взяли на вооружение политику примирения”, — отметил он и добавил, что ”через полтора года вся Европа была оккупирована, а та часть, которую оккупировали, стала сателлитом Гитлера”.
”Пример Европы показал, что такого рода политика приносит, возможно, самые глубокие конфликты, которые возникают в нашей истории”, — отметил экс-президент. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184534.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS