ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия не вошла в новый состав Совета ООН по правам человека

Россия не вошла в новый состав Совета ООН по правам человека, поскольку во время голосования за ее переизбрание не проголосовало нужное количество стран-членов совета. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html Это означает, что по окончанию срока своих полномочий в конце 2016 года Россия покинет Совет ООН по правам человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html Соответствующие результаты голосования обнародовало агентство Reuters. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html
Сообщается, что во время голосования в Генеральной Ассамблее, Россию поддержали 112 государств-членов ООН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html Однако за Хорватию отдали на два голоса больше. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html Кроме Хорватии членами Совета ООН по правам человека на 2017-2019 годы были избраны еще 13 государств, в том числе Великобритания, Ирак, Китай, Венгрия, Саудовская Аравия и США. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html
Отметим, ранее более 80 благотворительных и правозащитных организаций призвали страны ООН не допустить Россию в Совет ООН по правам человека из-за военной операции в Сирии, которую проводит российское государство. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html …Россия не вошла в новый состав Совета ООН по правам человека, поскольку во время голосования за ее переизбрание не проголосовало нужное количество стран-членов совета. Это означает, что по окончанию срока своих полномочий в конце 2016 года Россия покинет Совет ООН по правам человека. Соответствующие результаты голосования обнародовало агентство Reuters.
Сообщается, что во время голосования в Генеральной Ассамблее, Россию поддержали 112 государств-членов ООН. Однако за Хорватию отдали на два голоса больше. Кроме Хорватии членами Совета ООН по правам человека на 2017-2019 годы были избраны еще 13 государств, в том числе Великобритания, Ирак, Китай, Венгрия, Саудовская Аравия и США.
Отметим, ранее более 80 благотворительных и правозащитных организаций призвали страны ООН не допустить Россию в Совет ООН по правам человека из-за военной операции в Сирии, которую проводит российское государство. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174082.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS