ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия может начать новую гонку ядерных вооружений, – Столтенберг

Российская Федерация может развязать новую гонку ядерных вооружений в Европе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html Такое мнение в интервью изданию Bild выразил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html
«Соединенные Штаты являются одной из сторон Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), и Соединенные Штаты установили, что Россия нарушает договор путем разработки и проведения испытаний новой крылатой ракеты средней дальности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html Мы видим, что Россия модернизирует свои ядерные силы, и все активнее проводит учения с привлечением ядерных сил. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html Мы должны избегать новой гонки вооружений в Европе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html Это вызывает большую озабоченность у всех союзников по НАТО», – заявил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html
Столтенберг призвал Москву соблюдать прозрачность военных проектов и маневров, а также договор РСМД. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html …
Российская Федерация может развязать новую гонку ядерных вооружений в Европе. Такое мнение в интервью изданию Bild выразил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
«Соединенные Штаты являются одной из сторон Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), и Соединенные Штаты установили, что Россия нарушает договор путем разработки и проведения испытаний новой крылатой ракеты средней дальности. Мы видим, что Россия модернизирует свои ядерные силы, и все активнее проводит учения с привлечением ядерных сил. Мы должны избегать новой гонки вооружений в Европе. Это вызывает большую озабоченность у всех союзников по НАТО», – заявил он.
Столтенберг призвал Москву соблюдать прозрачность военных проектов и маневров, а также договор РСМД. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184428.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS