ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия готова вернуть своих представителей в СЦКК

Российская сторона готова вернуть своих военных представителей в состав Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).
Такое заявление сделал представитель Украины в рабочей группе по вопросам безопасности Евгений Марчук.
"Только что представитель РФ в нашей группе по вопросам безопасности сделал официальное заявление о том, Россия готова вернуть своих военных в СЦКК при определённых условиях. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183217.html Это утверждение положения об СЦКК, их статуса, гарантий безопасности и т.п", — написал Марчук в социальной сети.
Напомним, российская сторона отозвала своих представителей из СЦКК 19 декабря. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183217.html …Российская сторона готова вернуть своих военных представителей в состав Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).
Такое заявление сделал представитель Украины в рабочей группе по вопросам безопасности Евгений Марчук.
"Только что представитель РФ в нашей группе по вопросам безопасности сделал официальное заявление о том, Россия готова вернуть своих военных в СЦКК при определённых условиях. Это утверждение положения об СЦКК, их статуса, гарантий безопасности и т.п", — написал Марчук в социальной сети.
Напомним, российская сторона отозвала своих представителей из СЦКК 19 декабря. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183217.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS