ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия экстрадировала в Украину экс-начальника ГАИ Киева Макаренко

Российские правоохранители экстрадировали в Украину подозреваемого в коррупции бывшего начальника Управления Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в Киеве Николая Макаренко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html
ЧИТАЙТЕ: В Москве задержан экс-начальник киевского ГАИ Николай Макаренко
«Накануне Дня ГАИ (14 апреля) состоялась экстрадиция бывшего начальника Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве Макаренко, который разыскивался украинскими правоохранительными органами за системное взяточничество», — написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html
Напомним, в апреле 2015 года глава МВД Арсен Аваков заявил о подозрении Николая Макаренко в организации преступной коррупционной схемы в ГАИ Киева. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html Однако задержать тогда его не удалось, поскольку тот успел выехать в Беларусь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html В 2016 году Николай Макаренко был задержан российскими правоохранителями в московском аэропорту «Домодедово». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html …Российские правоохранители экстрадировали в Украину подозреваемого в коррупции бывшего начальника Управления Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в Киеве Николая Макаренко. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
ЧИТАЙТЕ: В Москве задержан экс-начальник киевского ГАИ Николай Макаренко
«Накануне Дня ГАИ (14 апреля) состоялась экстрадиция бывшего начальника Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве Макаренко, который разыскивался украинскими правоохранительными органами за системное взяточничество», — написал он в Facebook.
Напомним, в апреле 2015 года глава МВД Арсен Аваков заявил о подозрении Николая Макаренко в организации преступной коррупционной схемы в ГАИ Киева. Однако задержать тогда его не удалось, поскольку тот успел выехать в Беларусь. В 2016 году Николай Макаренко был задержан российскими правоохранителями в московском аэропорту «Домодедово». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178107.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS