ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Российский сериал «Человеческий фактор» попал под запрет в Украине

В Украине запретили к просмотру российский сериал «Человеческий фактор» режиссера Александра Замятина. Государственное агентство по вопросам кино в Украине отменило соответствующую государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение фильма. Об этом говорится в сообщении на странице Госкино в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: «Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запретили еще 7 российских сериалов
«Отмена государственной регистрации и аннулирование государственного удостоверения произошли на основании статьи 15 закона Украины «О кинематографии» (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений)», — пояснили введенный запрет на трансляцию сериала «Человеческий фактор» в Украине. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175788.html …В Украине запретили к просмотру российский сериал «Человеческий фактор» режиссера Александра Замятина. Государственное агентство по вопросам кино в Украине отменило соответствующую государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение фильма. Об этом говорится в сообщении на странице Госкино в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: «Мезальянс», «Чужие дети», «Жизнь рассудит»… В Украине запретили еще 7 российских сериалов
«Отмена государственной регистрации и аннулирование государственного удостоверения произошли на основании статьи 15 закона Украины «О кинематографии» (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений)», — пояснили введенный запрет на трансляцию сериала «Человеческий фактор» в Украине.
Напомним, в ноябре 2016 года Госкино запретило также трансляцию в Украине российских сериалов «Второй шанс», «Жизнь рассудит», «Сломанные судьбы», «Мезальянс», «Чужие дети», «Ищу мужчину», «Я подарю тебе любовь». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175788.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS