ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Российские спецслужбы готовят провокации в Крыму, – Тымчук

Координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук сообщил в Facebook, что спецслужбы Российской Федерации рассматривают возможность проведения ряда провокаций на оккупированной территории АР Крым.
«По имеющейся информации, спецслужбы России рассматривают возможность проведения в ближайшее время (конец июля — начало августа) ряда провокаций на оккупированной территории АР Крым, в том числе с осуществлением террористических актов против гражданского населения оккупированного Крыма с массовыми жертвами. Основными объектами атак могут стать избраны общественные места (торговые центры, рынки, массовые мероприятия) и объекты инфраструктуры (пункты водоснабжения и склады с горючим). Как показывает ситуация на Донбассе, российские оккупанты особо преуспели в использовании тяжелых вооружений против гражданского населения и ракет ПВО против гражданской авиации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186618.html … Координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук сообщил в Facebook, что спецслужбы Российской Федерации рассматривают возможность проведения ряда провокаций на оккупированной территории АР Крым.
«По имеющейся информации, спецслужбы России рассматривают возможность проведения в ближайшее время (конец июля — начало августа) ряда провокаций на оккупированной территории АР Крым, в том числе с осуществлением террористических актов против гражданского населения оккупированного Крыма с массовыми жертвами. Основными объектами атак могут стать избраны общественные места (торговые центры, рынки, массовые мероприятия) и объекты инфраструктуры (пункты водоснабжения и склады с горючим). Как показывает ситуация на Донбассе, российские оккупанты особо преуспели в использовании тяжелых вооружений против гражданского населения и ракет ПВО против гражданской авиации. Эти методы с массовыми жертвами уже стали визитной карточкой преступной российской власти в вооруженной агрессии против Украины», – говорится в сообщении.
Тымчук отметил, что провокации будут списаны на «украинские ДРГ» и «кровавую хунту».
«Об этом уже «намекнул» во время визита в Севастополь секретарь Совета безопасности РФ Н. Патрушев, заявив, что в настоящее время существует высокая угроза дестабилизации ситуации в Крыму в результате агрессивной политики украинских властей и членов радикально настроенных проукраинских организаций», – добавил он.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186618.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS