ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Российская сторона гарантировала прекращение огня в районе порыва ЛЭП возле Авдеевки

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что российская сторона в СЦКК предоставила письменные гарантии прекращения огня в районе порыва ЛЭП возле Авдеевки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 114 обстрелов, четверо погибших
«Бригада электромонтажников в сопровождении минёров готовится к выезду для восстановления ЛЭП. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html Со стороны временно оккупированной территории также выезжает бригада электромонтажников», – написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html
ЧИТАЙТЕ: Разведка сообщает о прибытии в горячие точки Донбасса российских военных и пропагандистов
Напомним, что это уже не первые письменные гарантии «режима тишины» в Авдеевке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html Каждый раз они срывались, под обстрелы попадали и мирные жители, и бригады ремонтников, которые выезжали на восстановлении линии электропередач, питающей город. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html …
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что российская сторона в СЦКК предоставила письменные гарантии прекращения огня в районе порыва ЛЭП возле Авдеевки.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 114 обстрелов, четверо погибших
«Бригада электромонтажников в сопровождении минёров готовится к выезду для восстановления ЛЭП. Со стороны временно оккупированной территории также выезжает бригада электромонтажников», – написал он в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Разведка сообщает о прибытии в горячие точки Донбасса российских военных и пропагандистов
Напомним, что это уже не первые письменные гарантии «режима тишины» в Авдеевке. Каждый раз они срывались, под обстрелы попадали и мирные жители, и бригады ремонтников, которые выезжали на восстановлении линии электропередач, питающей город. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176538.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS