ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

РФ разместит на территории аннексированного Крыма десантно-штурмовой батальон ВС

Россия собирается разместить на территории аннексированного Крыма десантно-штурмовой батальон ВС РФ, на базе которого вскоре будет формироваться 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии.
Такое заявление сделал председатель Комитета Госдумы Российской Федерации по обороне Владимир Шаманов.
"Приняты политические решения по укреплению обороноспособности Крыма. Это формирование общевойскового корпуса, который по существу во многом обеспечит полную устойчивость сухопутной составляющей. Принято решение, что в 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с местом постоянной дислокации в Крыму", — отметил Шаманов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175911.html …Россия собирается разместить на территории аннексированного Крыма десантно-штурмовой батальон ВС РФ, на базе которого вскоре будет формироваться 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии.
Такое заявление сделал председатель Комитета Госдумы Российской Федерации по обороне Владимир Шаманов.
"Приняты политические решения по укреплению обороноспособности Крыма. Это формирование общевойскового корпуса, который по существу во многом обеспечит полную устойчивость сухопутной составляющей. Принято решение, что в 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с местом постоянной дислокации в Крыму", — отметил Шаманов.
ЧИТАЙТЕ: Россия превратила Крым в мощную военную базу, — председатель Госпогранслужбы Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175911.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS