ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

РФ признала паспорта «ДНР» и «ЛНР»

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины, передает УНН со ссылкой на сайт президента России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176929.html
"Президент подписал Указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", — говорится в сообщении на сайте Кремля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176929.html
Однако в Кремле также отметили, что такие меры будут действовать временно до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176929.html
Напомним, ранее, 3 февраля, в Кремле заявили, что Россия официально не признавала паспорта самопровозглашенных так называемых Донецкой и Луганской народных республик. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176929.html …
Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины, передает УНН со ссылкой на сайт президента России.
"Президент подписал Указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", — говорится в сообщении на сайте Кремля.
Однако в Кремле также отметили, что такие меры будут действовать временно до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Напомним, ранее, 3 февраля, в Кремле заявили, что Россия официально не признавала паспорта самопровозглашенных так называемых Донецкой и Луганской народных республик. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176929.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS