ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

РФ получила разрешение на строительство «Северного потока-2» в территориальных водах Германии

Компании Nord Stream 2 AG получила от Германии разрешение на строительство и эксплуатацию газового провода «Северный поток-2» в её территориальных водах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html
«Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток — 2" в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности», – говорится в сообщении пресс-службы компании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html
Отмечается, что Nord Stream 2 AG выполняет свои обязательства перед странами Европы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html В компании также подчеркнули, что строительство газопровода соответствует всем экологическим и правовым нормам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html … Компании Nord Stream 2 AG получила от Германии разрешение на строительство и эксплуатацию газового провода «Северный поток-2» в её территориальных водах.
«Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток — 2" в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности», – говорится в сообщении пресс-службы компании.
Отмечается, что Nord Stream 2 AG выполняет свои обязательства перед странами Европы. В компании также подчеркнули, что строительство газопровода соответствует всем экологическим и правовым нормам. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184053.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS