ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Реформирование Генпрокуратуры пытаются поставить на паузу, — «Самопомощь»

В четверг, 9 апреля, вместо законопроекта №2404-1, предусматривающего проведение ряда мер по реформированию Генпрокуратуры Украины, народным депутатам предложили проголосовать за другой проект закона. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html Речь идет о законопроекте, в котором предлагается отложить реформу ГПУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html Такой информацией поделился лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html
Читайте: Реформы продолжаются: МВД предлагает ввести новую систему баллов и штрафов для нарушителей ПДД
«Верховная Рада может проголосовать за проект закона №2404-1, который уже согласован с юридическими управлениями всех фракций, входящих в состав коалиции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html В случае принятия законопроекта мы сможем некоторые шаги отложить, а остальные начать делать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html Таким образом, реформирование не будет полностью тормозиться», — заявил Олег Березюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html
По словам депутата, даже такое предложение встречает сопротивление. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html Он пояснил, что Верховной Раде попросту предлагают «поставить реформу ГПУ на паузу». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html …
В четверг, 9 апреля, вместо законопроекта №2404-1, предусматривающего проведение ряда мер по реформированию Генпрокуратуры Украины, народным депутатам предложили проголосовать за другой проект закона. Речь идет о законопроекте, в котором предлагается отложить реформу ГПУ. Такой информацией поделился лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк.
Читайте: Реформы продолжаются: МВД предлагает ввести новую систему баллов и штрафов для нарушителей ПДД
«Верховная Рада может проголосовать за проект закона №2404-1, который уже согласован с юридическими управлениями всех фракций, входящих в состав коалиции. В случае принятия законопроекта мы сможем некоторые шаги отложить, а остальные начать делать. Таким образом, реформирование не будет полностью тормозиться», — заявил Олег Березюк.
По словам депутата, даже такое предложение встречает сопротивление. Он пояснил, что Верховной Раде попросту предлагают «поставить реформу ГПУ на паузу». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151266.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS