ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ребров считает, что Ярмоленко пришло время покинуть «Динамо»

Наставник "Динамо" Сергей Ребров встретился с болельщиками клуба и рассказал им о будущем лидера команды Андрея Ярмоленко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html
"Как тренер, я никогда не откажусь от этого игрока. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Андрей характеризует сейчас нашу команду. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Но что может произойти дальше — конечно, мы все понимаем. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Я много разговаривал с Андреем, сейчас хорошее время для него, чтобы перейти в хороший зарубежный клуб. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Однако этот игрок заслужил пойти не бесплатно. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html И когда я ездил в Англию и в Ньон, многие тренеры интересовались, спрашивали о характере Андрея. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Я всегда даю только положительные характеристики этому игроку, потому что я его прекрасно знаю. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html Но в этой ситуации решать только президенту и самому футболисту. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html При этом повторюсь: лично я от этого игрока не откажусь никогда", — заявил специалист, слова которого приводит официальный сайт киевлян. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html
Напомним, что Андрей Ярмоленко является самым дорогим футболистом УПЛ (19 миллионов евро). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html …Наставник "Динамо" Сергей Ребров встретился с болельщиками клуба и рассказал им о будущем лидера команды Андрея Ярмоленко.
"Как тренер, я никогда не откажусь от этого игрока. Андрей характеризует сейчас нашу команду. Но что может произойти дальше — конечно, мы все понимаем. Я много разговаривал с Андреем, сейчас хорошее время для него, чтобы перейти в хороший зарубежный клуб. Однако этот игрок заслужил пойти не бесплатно. И когда я ездил в Англию и в Ньон, многие тренеры интересовались, спрашивали о характере Андрея. Я всегда даю только положительные характеристики этому игроку, потому что я его прекрасно знаю. Но в этой ситуации решать только президенту и самому футболисту. При этом повторюсь: лично я от этого игрока не откажусь никогда", — заявил специалист, слова которого приводит официальный сайт киевлян.
Напомним, что Андрей Ярмоленко является самым дорогим футболистом УПЛ (19 миллионов евро). Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176047.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS