ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Пять реформ: Гройсман рассказал, что поможет улучшить жизнь украинцев

Если в течение 2017 года удастся осуществить пять существенных реформ, Украина пересечет рубикон невозврата в стагнационный период. Об этом во время Ежегодного круглого стола городских голов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН.
“Есть пять реформ, которые нам нужно сделать в этом году, и я гарантирую, что после внедрения этих пяти реформ качество жизни людей изменится в лучшую сторону, и это будет только начало, макроэкономическая стабилизация будет иметь долговременный характер и устойчивость экономического рост будет абсолютно очевидной. Это будет означать, что будет расти и количество рабочих мест, и наша конкуренция, и, соответственно, в том числе, ваши бюджеты. Нам надо провести пенсионную реформу в стране, правительство понимает, как это нужно сделать и правительство готово представить в ближайшее время эту реформу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178089.html … Если в течение 2017 года удастся осуществить пять существенных реформ, Украина пересечет рубикон невозврата в стагнационный период. Об этом во время Ежегодного круглого стола городских голов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН.
“Есть пять реформ, которые нам нужно сделать в этом году, и я гарантирую, что после внедрения этих пяти реформ качество жизни людей изменится в лучшую сторону, и это будет только начало, макроэкономическая стабилизация будет иметь долговременный характер и устойчивость экономического рост будет абсолютно очевидной. Это будет означать, что будет расти и количество рабочих мест, и наша конкуренция, и, соответственно, в том числе, ваши бюджеты. Нам надо провести пенсионную реформу в стране, правительство понимает, как это нужно сделать и правительство готово представить в ближайшее время эту реформу. Вторая позиция – это масштабная открытая продажа государственной собственности, которая не носит стратегический характер. Надо преодолеть коррупцию в управлении государственными компаниями. Нам надо сформировать в Украине настоящий фермерский класс, и мы предлагаем модель оборота земель в интересах украинского фермерства и украинских граждан. Четвертая позиция – это система здравоохранения, которая должна измениться, и пятая позиция – это реформа образования”, – сказал В.Гройсман.
По его словам, когда будeт выполненs эти реформы, Украина “пойдет вперед, и это движение будет успешным”.
“Когда мы проведем эти пять реформ, а я хотел к тому, чтобы мы это сделали в 2017 году, Украина пройдет рубикон невозврата в стагнационное прошлое”, – отметил премьер.
Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178089.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS