ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Президент Польши Дуда поддержал продление санкций против России

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна поддерживает санкционное давление Евросоюза на Россию.
Он подчеркнул, что санкции должны действовать до восстановления целостности Украины.
Об этом по итогам переговоров в Харькове заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Я получил четкое заверение в неизменной поддержке Польшей нашего государства в отпоре российской агрессии, проведении реформ, в продолжении санкционного давления Евросоюза на РФ до полного восстановления территориальной целостности Украины. Рад, что Украина всегда может рассчитывать на поддержку Польши в стратегических вопросах, которые касаются безопасности наших государств и всей Европы", — заявил Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183086.html …Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна поддерживает санкционное давление Евросоюза на Россию.
Он подчеркнул, что санкции должны действовать до восстановления целостности Украины.
Об этом по итогам переговоров в Харькове заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Я получил четкое заверение в неизменной поддержке Польшей нашего государства в отпоре российской агрессии, проведении реформ, в продолжении санкционного давления Евросоюза на РФ до полного восстановления территориальной целостности Украины. Рад, что Украина всегда может рассчитывать на поддержку Польши в стратегических вопросах, которые касаются безопасности наших государств и всей Европы", — заявил Порошенко.
ЧИТАЙТЕ: Спикер парламента Латвии поддержала продление санкций против России Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183086.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS