ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Пранкер Седюк написал заявление на советника министра МВД

Скандально известный пранкер Виталий Седюк, который прославился своими «голыми» ягодицами во время выступления Джамалы на «Евровидении 2017», боится за свою жизнь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html Он утверждает, что советник министра МВД Илья Кива угрожает ему физической расправой и самосудом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html В связи с этим Виталий Седюк обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на потенциального обидчика. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html
ЧИТАЙТЕ: Суд избрал меру пресечения Седюку
«Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: “Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал“, – абсолютно недопустимыми. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование», – прокомментировал ТСН Виталий Седюк свое заявление. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html
Отметим, после того, как пранкер оголил свои ягодицы на «Евровидении 2017», советник министра МВД Илья Кива выразил надежду, если его не накажет суд, то «рука народа достанет». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html …Скандально известный пранкер Виталий Седюк, который прославился своими «голыми» ягодицами во время выступления Джамалы на «Евровидении 2017», боится за свою жизнь. Он утверждает, что советник министра МВД Илья Кива угрожает ему физической расправой и самосудом. В связи с этим Виталий Седюк обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на потенциального обидчика.
ЧИТАЙТЕ: Суд избрал меру пресечения Седюку
«Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: “Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал“, – абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование», – прокомментировал ТСН Виталий Седюк свое заявление.
Отметим, после того, как пранкер оголил свои ягодицы на «Евровидении 2017», советник министра МВД Илья Кива выразил надежду, если его не накажет суд, то «рука народа достанет». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_179723.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS