ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко ввел в действие концепцию обеспечения контрразведывательного режима

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №310/2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года «О Концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Отмечается, что соответствующим документом Петр Порошенко утвердил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима в Украине.
В святи с этим глава государства поручил Кабмину вместе со Службой безопасности, Главным управлением разведки Министерства обороны, Службой внешней разведки Украины, Управлением государственной охраны, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты інформации и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации указанной концепции и обеспечить его выполнение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181799.html …Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №310/2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года «О Концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Отмечается, что соответствующим документом Петр Порошенко утвердил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима в Украине.
В святи с этим глава государства поручил Кабмину вместе со Службой безопасности, Главным управлением разведки Министерства обороны, Службой внешней разведки Украины, Управлением государственной охраны, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты інформации и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации указанной концепции и обеспечить его выполнение.
Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, Петр Порошенко возложил на секретаря СНБО Александра Турчинова.
Документ вступает в силу со дня его опубликования. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181799.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS