ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко: Все злодеяния РФ фиксируются в Гааге

Все злодеяния, совершаемые Российской Федерацией на территории Украины, методично фиксируются в Международном уголовном суде в Гааге. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html Об этом заявил президент Петр Порошенко в видеообращении по случаю Международного дня прав человека 10 декабря 2017 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html
«На обращение Украины Международный уголовный суд проводит расследование событий в Украине времен Революции Достоинства и осуществления агрессии Российской Федерацией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html Недавно в своем очередном докладе этот достопочтенный Суд четко и недвусмысленно заявил о прямой вооруженной агрессии России против Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html И каких бы усилий не прилагала Москва, все злодеяния, творимые оккупантом на нашей земле, методично фиксируются в Гааге», — подчеркнул глава государства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html
Также Петр Порошенко выразил уверенность, что России не избежать ответственности за совершенные преступления в украинских Крыму и Донбассе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html …Все злодеяния, совершаемые Российской Федерацией на территории Украины, методично фиксируются в Международном уголовном суде в Гааге. Об этом заявил президент Петр Порошенко в видеообращении по случаю Международного дня прав человека 10 декабря 2017 года.
«На обращение Украины Международный уголовный суд проводит расследование событий в Украине времен Революции Достоинства и осуществления агрессии Российской Федерацией. Недавно в своем очередном докладе этот достопочтенный Суд четко и недвусмысленно заявил о прямой вооруженной агрессии России против Украины. И каких бы усилий не прилагала Москва, все злодеяния, творимые оккупантом на нашей земле, методично фиксируются в Гааге», — подчеркнул глава государства.
Также Петр Порошенко выразил уверенность, что России не избежать ответственности за совершенные преступления в украинских Крыму и Донбассе. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183020.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS