ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко: В 2017 году по статье «Государственная измена» вынесли приговор 13 предателям

В 2017 по статье «Государственная измена» Уголовного кодекса Украины был вынесен приговор 13 предателям. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на торжествах по случаю 26 годовщины создания Службы безопасности Украины.
ЧИТАЙТЕ: СБУ наконец стала действенным механизмом для защиты безопасности государства, — Порошенко
«Разоблачены и привлечены к ответственности десятки сепаратистов. Тех, кто покушался на целостность нашей страны, участвовал в так называемом незаконном референдуме, раскачивал ситуацию на Донбассе, в Харькове, Одессе, Днепре, в Киеве и других городах Украины. Только в 2017 году по статье «Государственная измена» Уголовного кодекса Украины вынесен приговор 13 предателям», — констатировал глава государства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185123.html …В 2017 по статье «Государственная измена» Уголовного кодекса Украины был вынесен приговор 13 предателям. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на торжествах по случаю 26 годовщины создания Службы безопасности Украины.
ЧИТАЙТЕ: СБУ наконец стала действенным механизмом для защиты безопасности государства, — Порошенко
«Разоблачены и привлечены к ответственности десятки сепаратистов. Тех, кто покушался на целостность нашей страны, участвовал в так называемом незаконном референдуме, раскачивал ситуацию на Донбассе, в Харькове, Одессе, Днепре, в Киеве и других городах Украины. Только в 2017 году по статье «Государственная измена» Уголовного кодекса Украины вынесен приговор 13 предателям», — констатировал глава государства.
По его словам, подразделениями Центра спецопераций «Альфа» в районе проведения АТО совершено более семь тысяч специальных и оперативно-боевых мероприятий, в том числе по недопущению проникновения диверсионно-разведывательных групп вглубь страны. СБУ задержала 591 человека, которые были причастны к террористической деятельности, сбору развединформации и содействию боевикам и российским оккупантам.
Петр Порошенко также отметил, что в рамках противодействия вражеской пропаганде запрещен въезд на территорию Украины почти ста «специфическим» гражданам РФ.
«Речь идет о духовных потомках Геббельса, которые участвуют в информационной войне против Украины, представляя из себя журналистов, блоггеров, экспертов. Судами вынесено 36 обвинительных приговоров владельцам и администраторам сообществ и страниц «ВКонтакте», «Одноклассники» и даже Фейсбук за совершение преступлений, предусмотренных статьей 109 Уголовного кодекса Украины. Это — «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти»», — отметил глава государства. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185123.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS