ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко: Украинский кинематограф ждет яркое будущее

Государственная поддержка отечественного кинематографа позволит в Украине снимать более 120 фильмов. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183693.html «Увеличив государственное финансирование кинематографа, мы заложили основы для того, чтобы делать за год более 120 фильмов. Уверен, на украинский кинематограф ждет яркое будущее», — написал он в своем Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183693.html Глава государства также напомнил, что права на украинский фильм-фэнтези «Сторожевая Застава», который вышел на экраны в 2017 году, приобрели уже 27 стран. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183693.html Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял о намерении Кабмина выделить 1 млрд грн в 2018 году на поддержку отечественного кинематографа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183693.html …Государственная поддержка отечественного кинематографа позволит в Украине снимать более 120 фильмов. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Увеличив государственное финансирование кинематографа, мы заложили основы для того, чтобы делать за год более 120 фильмов. Уверен, на украинский кинематограф ждет яркое будущее», — написал он в своем Facebook.
Глава государства также напомнил, что права на украинский фильм-фэнтези «Сторожевая Застава», который вышел на экраны в 2017 году, приобрели уже 27 стран.
Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял о намерении Кабмина выделить 1 млрд грн в 2018 году на поддержку отечественного кинематографа.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183693.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS