ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко: Скифское золото и Крым — наши и точка

Скифское золото, как и Крым, откуда оно родом, являются украинскими. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html И этот вопрос не обсуждается. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html Об этом написал в своем Facebook президент Украины Петр Порошенко, комментируя решение окружного суда Амстердама передать скифское золото Украине. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html
ЧИТАЙТЕ: Скифское золото возвращается в Украину
«Решение окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html Это следует из решения суда европейской страны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html Рассчитываем и на другие положительные новости из Нидерландов», – написал глава украинского государства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html
ЧИТАЙТЕ: "Решение по скифскому золоту — еще один шаг к справедливости", — Яценюк
Напомним, окружной суд Амстердама постановил вернуть в Украину скифское золото, которое еще до оккупации Крыма Россией было вывезено на выставку в Нидерланды. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html Экс-премьер Украины Арсений Яценюк назвал это решением еще одним шагом к справедливости. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html …Скифское золото, как и Крым, откуда оно родом, являются украинскими. И этот вопрос не обсуждается. Об этом написал в своем Facebook президент Украины Петр Порошенко, комментируя решение окружного суда Амстердама передать скифское золото Украине.
ЧИТАЙТЕ: Скифское золото возвращается в Украину
«Решение окружного суда Амстердама означает, что не только скифское золото является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это следует из решения суда европейской страны. Рассчитываем и на другие положительные новости из Нидерландов», – написал глава украинского государства.
ЧИТАЙТЕ: "Решение по скифскому золоту — еще один шаг к справедливости", — Яценюк
Напомним, окружной суд Амстердама постановил вернуть в Украину скифское золото, которое еще до оккупации Крыма Россией было вывезено на выставку в Нидерланды. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк назвал это решением еще одним шагом к справедливости. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175323.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS