ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко рассказал, при каких обстоятельствах могут возобновиться поставки газа из РФ

Президент Украины Петр Порошенко считает возможным возобновление поставок российского газа в Украину. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html Об этом он сказал во время выступления в Одессе, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html
"Мы выиграли Стокгольмский арбитраж, 20 лет Украина была на игле коррупции и зависимости от российского газа", — подчеркнул Порошенко — "Помните как мы встречали предыдущие годы? Все время были переговоры по поставкам газа в Украину, все время обвиняли Украину — то газ воруем, то транзит не можем обеспечить. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html Что стало сейчас, за последние 2 года? Мы энергетически независимы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html Они стучат: "Может возьмете наш газ?" — Да нет, у нас все в порядке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html Если он будет дешевый, если он будет честный, не коррупционный — пожалуйста. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html А для чего это нам? А чтобы снизить тарифы для наших людей". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html
22 декабря "Нафтогаз Украины" выиграл арбитраж в иске против "Газпрома" по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html …Президент Украины Петр Порошенко считает возможным возобновление поставок российского газа в Украину. Об этом он сказал во время выступления в Одессе, передает корреспондент УНН.
"Мы выиграли Стокгольмский арбитраж, 20 лет Украина была на игле коррупции и зависимости от российского газа", — подчеркнул Порошенко — "Помните как мы встречали предыдущие годы? Все время были переговоры по поставкам газа в Украину, все время обвиняли Украину — то газ воруем, то транзит не можем обеспечить… Что стало сейчас, за последние 2 года? Мы энергетически независимы. Они стучат: "Может возьмете наш газ?" — Да нет, у нас все в порядке. Если он будет дешевый, если он будет честный, не коррупционный — пожалуйста. А для чего это нам? А чтобы снизить тарифы для наших людей".
22 декабря "Нафтогаз Украины" выиграл арбитраж в иске против "Газпрома" по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183374.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS