ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко: Путь к усиленной военной помощи Украине открыт

Президент Украины Петр Порошенко благодарен США и Канаде за мощный и своевременный сигнал поддержки. Таким образом, единым фронтом продолжается укрепление партнерства в сфере безопасности для противодействия агрессии и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом глава государства написал в своем Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183092.html ЧИТАЙТЕ: Канада разрешила Украине экспорт оружия
«Как и договаривались, Соединенные Штаты санкционировали политику помощи по безопасности нашей стране, а Канада включила Украину в Контрольный список стран, в которые разрешена поставка автоматического оружия», – написал Петр Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183092.html Таким образом, добавил он, «путь к усиленной военной помощи Украине открыт». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183092.html …Президент Украины Петр Порошенко благодарен США и Канаде за мощный и своевременный сигнал поддержки. Таким образом, единым фронтом продолжается укрепление партнерства в сфере безопасности для противодействия агрессии и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом глава государства написал в своем Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Канада разрешила Украине экспорт оружия
«Как и договаривались, Соединенные Штаты санкционировали политику помощи по безопасности нашей стране, а Канада включила Украину в Контрольный список стран, в которые разрешена поставка автоматического оружия», – написал Петр Порошенко.
Таким образом, добавил он, «путь к усиленной военной помощи Украине открыт».
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183092.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS