ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко пригласил австрийские компании управлять украинской газотранспортной системой

Президент Украины Петр Порошенко приглашает австрийские компании к более активному сотрудничеству. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html В частности, он предлагает присоединиться к управлению украинской газотранспортной системой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html Об этом глава украинского государства заявил во время встречи с президентом Австрии Александером Ван дер Белленом в Вене. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html
«Пригласил австрийские компании к участию в менеджменте украинской газотранспортной системы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html В то же время, "Северный поток-2" — в значительной мере является политическим проектом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html Надеемся на единство Евросоюза и способность сделать экономику ЕС более конкурентоспособной», — сказал Петр Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html
Ранее Кабмин продлил срок приема предложений от потенциальных партнеров по совместному управлению украинской газотранспортной системой до 1 марта 2018 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html Основное требование, которое выдвигает Украина потенциальным партнерам — способность максимально загрузить газотранспортную систему Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html …Президент Украины Петр Порошенко приглашает австрийские компании к более активному сотрудничеству. В частности, он предлагает присоединиться к управлению украинской газотранспортной системой. Об этом глава украинского государства заявил во время встречи с президентом Австрии Александером Ван дер Белленом в Вене.
«Пригласил австрийские компании к участию в менеджменте украинской газотранспортной системы. В то же время, "Северный поток-2" — в значительной мере является политическим проектом. Надеемся на единство Евросоюза и способность сделать экономику ЕС более конкурентоспособной», — сказал Петр Порошенко.
Ранее Кабмин продлил срок приема предложений от потенциальных партнеров по совместному управлению украинской газотранспортной системой до 1 марта 2018 года. Основное требование, которое выдвигает Украина потенциальным партнерам — способность максимально загрузить газотранспортную систему Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184221.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS