ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко предлагает Верховной Раде изменить порядок вещевого обеспечения военных

Президент Украины Петр Порошенко 6 апреля внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект № 2551 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования порядка вещевого обеспечения военнослужащих». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html Однако на данный момент текст законопроекта на сайте парламента отсутствует. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html
Ранее в Администрации президента отмечали, что глава государства готов внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты об обеспечении Вооруженных сил Украины, разработанные непосредственно волонтерами, как неотложные и первоочередные. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html Ведь именно волонтеры, убежден Петр Порошенко, больше всего помогают армии и «обезвреживают» коррупционеров в Минобороны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html
«Украинские волонтеры наладили новый тип вещевого, пищевого и медицинского обеспечения военных. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html И цены на 30% ниже, если покупают волонтеры, и сроки вдвое сокращаются, и качество другое», — заявлял президент во время последней рабочей поездки в Черниговскую область. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html …Президент Украины Петр Порошенко 6 апреля внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект № 2551 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования порядка вещевого обеспечения военнослужащих». Однако на данный момент текст законопроекта на сайте парламента отсутствует.
Ранее в Администрации президента отмечали, что глава государства готов внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты об обеспечении Вооруженных сил Украины, разработанные непосредственно волонтерами, как неотложные и первоочередные. Ведь именно волонтеры, убежден Петр Порошенко, больше всего помогают армии и «обезвреживают» коррупционеров в Минобороны.
«Украинские волонтеры наладили новый тип вещевого, пищевого и медицинского обеспечения военных. И цены на 30% ниже, если покупают волонтеры, и сроки вдвое сокращаются, и качество другое», — заявлял президент во время последней рабочей поездки в Черниговскую область. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150936.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS