ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко подписал указ о возрождении Чернобыльской зоны отчуждения

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О дополнительных мерах по возрождению территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению вследствие Чернобыльской катастрофы, по социальной защите пострадавших, безопасному обращению с радиоактивными отходами». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html
«Указ подготовлен по результатам совещания, состоявшегося 26 апреля 2018 года, в ходе рабочей поездки главы государства на Чернобыльскую АЭС. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html Согласно с указом Кабинет министров Украины должен создать условия для развития и возрождения территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению, в том числе в рамках созданного Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html
Отмечается, что особое внимание в указе уделено мерам по социальной защите пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html … Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О дополнительных мерах по возрождению территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению вследствие Чернобыльской катастрофы, по социальной защите пострадавших, безопасному обращению с радиоактивными отходами». Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.
«Указ подготовлен по результатам совещания, состоявшегося 26 апреля 2018 года, в ходе рабочей поездки главы государства на Чернобыльскую АЭС. Согласно с указом Кабинет министров Украины должен создать условия для развития и возрождения территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению, в том числе в рамках созданного Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника», – говорится в сообщении.
Отмечается, что особое внимание в указе уделено мерам по социальной защите пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186456.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS