ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко озвучил потери за два года работы Нацполиции

За два года существования Национальной полиции Украины при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей погибли 18 полицейских. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, выступая на торжествах по случаю второй годовщины создания Нацполиции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html
ЧИТАЙТЕ: Князев рассказал о работе Национальной полиции за два года с момента создания
«Много полицейских подвергается опасности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html Нередко, к сожалению, смертельно. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html Только за два года существования Нацполиции при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей погибли 18 полицейских. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html Не на внешнем фронте, а на внутреннем», — отметил глава государства, после чего попросил присутствующих на торжествах почтить память погибших. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html
Также Петр Порошенко сообщил, что в Украине преодолен пик преступности, который был вызван сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и одновременно трансформацией самой правоохранительной системы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html Однако достичь коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях пока не удалось. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html …За два года существования Национальной полиции Украины при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей погибли 18 полицейских. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, выступая на торжествах по случаю второй годовщины создания Нацполиции.
ЧИТАЙТЕ: Князев рассказал о работе Национальной полиции за два года с момента создания
«Много полицейских подвергается опасности. Нередко, к сожалению, смертельно. Только за два года существования Нацполиции при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей погибли 18 полицейских. Не на внешнем фронте, а на внутреннем», — отметил глава государства, после чего попросил присутствующих на торжествах почтить память погибших.
Также Петр Порошенко сообщил, что в Украине преодолен пик преступности, который был вызван сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и одновременно трансформацией самой правоохранительной системы. Однако достичь коренного перелома в борьбе с криминалом во всех его проявлениях пока не удалось. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_180619.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS