ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Порошенко «глубоко шокирован» стрельбой в Лас-Вегасе

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html Глава государства отметил, что «глубоко шокирован» этим ужастным «актом насилия». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html Об этом он написал в своем Twitter. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html
ЧИТАЙТЕ: Во время стрельбы в Лас-Вегасе украинцы не пострадали, — МИД
«Глубоко шокирован страшной трагедией в Лас-Вегасе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html Искренние соболезнования жертвам и семьям пострадавших в этом ужасном акте насилля», – написал Петр Порошенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html
Напомним, 1 октября вечером произошла массовая стрельба в Лас-Вегасе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html 64-летний американец, который находился на 32-м этаже отеля Mandalay Bay, открыл стрельбу по зрителям концерта кантри-музыки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html В результате происшествия погибли по меньшей мере 50 человек. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html Еще 200 получили ранения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html …Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе. Глава государства отметил, что «глубоко шокирован» этим ужастным «актом насилия». Об этом он написал в своем Twitter.
ЧИТАЙТЕ: Во время стрельбы в Лас-Вегасе украинцы не пострадали, — МИД
«Глубоко шокирован страшной трагедией в Лас-Вегасе. Искренние соболезнования жертвам и семьям пострадавших в этом ужасном акте насилля», – написал Петр Порошенко.
Напомним, 1 октября вечером произошла массовая стрельба в Лас-Вегасе. 64-летний американец, который находился на 32-м этаже отеля Mandalay Bay, открыл стрельбу по зрителям концерта кантри-музыки. В результате происшествия погибли по меньшей мере 50 человек. Еще 200 получили ранения. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181714.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS