ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Полторак приветствовал решение Канады разрешить экспорт оружия в Украину

Министр обороны Украины Степан Полторак приветствовал решение правительства Канады о включении Украины в список государств, в которые разрешен экспорт оружия и оборудования оборонного характера.
Слова министра приводит пресс-служба оборонного ведомства.
"Поздравляю чрезвычайно важное решение правительства Канады о включении нашей страны в перечень государств, в которых разрешен экспорт оружия и оборудования оборонного характера. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183104.html Это убедительно демонстрирует последовательную позицию Канады по поддержке Украины в ее борьбе за территориальную целостность и суверенитет, а также значительным практическим достижением в рамках реализации соглашения о сотрудничестве с Канадой, которое произошло после моего официального визита в страну, которая является одним из наших главных стратегических партнеров", — подчеркнул С.Полторак.
Напомним, что в новом году Канада планирует потратить 65 млн долларов на оборонную поддержку Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183104.html …Министр обороны Украины Степан Полторак приветствовал решение правительства Канады о включении Украины в список государств, в которые разрешен экспорт оружия и оборудования оборонного характера.
Слова министра приводит пресс-служба оборонного ведомства.
"Поздравляю чрезвычайно важное решение правительства Канады о включении нашей страны в перечень государств, в которых разрешен экспорт оружия и оборудования оборонного характера. Это убедительно демонстрирует последовательную позицию Канады по поддержке Украины в ее борьбе за территориальную целостность и суверенитет, а также значительным практическим достижением в рамках реализации соглашения о сотрудничестве с Канадой, которое произошло после моего официального визита в страну, которая является одним из наших главных стратегических партнеров", — подчеркнул С.Полторак.
Напомним, что в новом году Канада планирует потратить 65 млн долларов на оборонную поддержку Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183104.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS