ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Польша выделила Украине 100 миллионов долларов «длинного» кредита, — Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Facebook сообщил, что Польша выделила Украине 100 миллионов долларов «длинного» кредита. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html
«Я разговаривал с премьер-министром Польши в конце прошлой недели. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html Мы договорились с Эвой Копач, что половина из этих средств пойдет на строительство, в первую очередь, тех дорог, которые идут к пунктам пропуска. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html Потому что со стороны Польши – Европа, а со стороны Украины – дороги еще как в Советском Союзе», – пишет Яценюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html
Кроме вышесказанного премьер-министр отметил, что вчера вместе с Наталией Яресько встречались с директором Всемирного банка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html По словам Яценюка ВБ дает Украине 800 миллионов долларов на строительство дороги Полтава-Харьков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html «Договорились, что половину этой суммы направим на ремонт действующих дорог», – сказал Яценюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html …
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в Facebook сообщил, что Польша выделила Украине 100 миллионов долларов «длинного» кредита.
«Я разговаривал с премьер-министром Польши в конце прошлой недели. Мы договорились с Эвой Копач, что половина из этих средств пойдет на строительство, в первую очередь, тех дорог, которые идут к пунктам пропуска. Потому что со стороны Польши – Европа, а со стороны Украины – дороги еще как в Советском Союзе», – пишет Яценюк.
Кроме вышесказанного премьер-министр отметил, что вчера вместе с Наталией Яресько встречались с директором Всемирного банка. По словам Яценюка ВБ дает Украине 800 миллионов долларов на строительство дороги Полтава-Харьков. «Договорились, что половину этой суммы направим на ремонт действующих дорог», – сказал Яценюк. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150573.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS