ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Полиция открыла дело по факту убийства Ржевского

Пресс-служба Национальной полиции Киева сообщает, что по факту убийства предпринимателя Дмитрия Ржевского открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186416.html Отмечается, что по данному делу назначен ряд экспертиз. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186416.html Ранее стало известно, что в Киеве убит строитель столичной недвижимости Азарова Дмитрий Ржевский. Инцидент произошел 29 июня в Дарницком районе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186416.html О случившемся рассказал его отец Александр: «Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привёз туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова. Я не могу проснуться и вернуться в свою жизнь, где все живы, а я, как отец, радуюсь успехам детей и внуков. Какими мелкими и не имеющими никакого значения сегодня кажутся обиды и размолвки и настолько важными минуты, проведённые вместе». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186416.html … Пресс-служба Национальной полиции Киева сообщает, что по факту убийства предпринимателя Дмитрия Ржевского открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство).
Отмечается, что по данному делу назначен ряд экспертиз.
Ранее стало известно, что в Киеве убит строитель столичной недвижимости Азарова Дмитрий Ржевский. Инцидент произошел 29 июня в Дарницком районе.
О случившемся рассказал его отец Александр: «Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привёз туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова. Я не могу проснуться и вернуться в свою жизнь, где все живы, а я, как отец, радуюсь успехам детей и внуков. Какими мелкими и не имеющими никакого значения сегодня кажутся обиды и размолвки и настолько важными минуты, проведённые вместе».
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186416.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS