ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Полицейские озвучили содержание записки, найденной у стрелка из Лас-Вегаса

Во время осмотра гостиничного номера стрелка Стивена Пэддока, который расстрелял людей на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе, полицейские обнаружили записку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html В ней преступник зафиксировал расчеты, в какую точку целиться, чтобы убить как можно больше людей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html Об этом сообщает CBS. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html
ЧИТАЙТЕ: Количество погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 59 человек
О новых подробностях дела сообщили трое полицейских, которые штурмовали гостиничный номер и первыми увидели его тело и арсенал оружия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html Сотрудник полиции Лас-Вегаса Дэйв Ньютон в передаче 60 Minutes рассказал, что именно он первым заметил записку на прикроватной тумбочке, стоявшей у окна, из которого он целился в людей. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html
«Я увидел, что на ней он написал расстояние, высоту, на которой находился. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html Он записал и рассчитал, чтобы знать, куда стрелять, чтобы попасть оттуда в свои цели», — сообщил полицейский. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html …Во время осмотра гостиничного номера стрелка Стивена Пэддока, который расстрелял людей на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе, полицейские обнаружили записку. В ней преступник зафиксировал расчеты, в какую точку целиться, чтобы убить как можно больше людей. Об этом сообщает CBS.
ЧИТАЙТЕ: Количество погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 59 человек
О новых подробностях дела сообщили трое полицейских, которые штурмовали гостиничный номер и первыми увидели его тело и арсенал оружия. Сотрудник полиции Лас-Вегаса Дэйв Ньютон в передаче 60 Minutes рассказал, что именно он первым заметил записку на прикроватной тумбочке, стоявшей у окна, из которого он целился в людей.
«Я увидел, что на ней он написал расстояние, высоту, на которой находился. Он записал и рассчитал, чтобы знать, куда стрелять, чтобы попасть оттуда в свои цели», — сообщил полицейский. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181813.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS