ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Под Киевом помощник депутата подстрелил подростка

В Вишневом Киевской области помощник депутата устроил стрельбу из травматического оружия на стадионе и ранил подростка в ногу. Об этом сообщает отдел коммуникации Национальной полиции в Киевской области. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html Отмечается, что стрелявшим оказался один из помощников депутата Верховной Рады Юлия Мамчура (фракция Блок Петра Порошенко). При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html По словам журналиста Владимира Горковенко, задержанным является Олег Штанько. Анализ показал у него 2,64 промилле алкоголя в крови. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html
Произошедшее уже прокомментировал сам полковник Воздушных сил Вооруженных сил Украины, народный депутат от БПП Юлий Мамчур. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html «Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. В свою очередь, мной принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах», – написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html … В Вишневом Киевской области помощник депутата устроил стрельбу из травматического оружия на стадионе и ранил подростка в ногу. Об этом сообщает отдел коммуникации Национальной полиции в Киевской области.
Отмечается, что стрелявшим оказался один из помощников депутата Верховной Рады Юлия Мамчура (фракция Блок Петра Порошенко). При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.
По словам журналиста Владимира Горковенко, задержанным является Олег Штанько. Анализ показал у него 2,64 промилле алкоголя в крови.

Произошедшее уже прокомментировал сам полковник Воздушных сил Вооруженных сил Украины, народный депутат от БПП Юлий Мамчур.
«Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. В свою очередь, мной принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах», – написал он в Facebook.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186371.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS