ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Пэрис Хилтон выходит замуж

Знаменитая американская светская дива Пэрис Хилтон выходит замуж. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html По крайней мере, так утверждают западные таблоиды. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html СМИ в один голос твердят, что 39-летняя красавица и ее возлюбленный, 32-летний актер и манекенщик Крис Зилка сыграют свадьбу еще в этом году. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html Отмечается, что мужчина сделал своей знаменитой возлюбленной предложение руки и сердца, и та согласилась. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html
«Они обожают друг друга. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html В их отношениях царят полное взаимопонимание и гармония. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html И они не сомневаются, что хотят прожить остаток жизни рядом друг с другом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html Сейчас Пэрис готовится к празднованию помолвки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html Она уже посетила несколько ювелирных магазинов в поисках помолвочного и обручального колец», — рассказал инсайдер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html
Отметим, Пэрис Хилтон и Крис Зилка знакомы уже больше шести лет, но только недавно их дружба переросла в бурный роман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html До этого Пэрис Хилтон год встречалась со швейцарским миллионером Томасом Гроссом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html …Знаменитая американская светская дива Пэрис Хилтон выходит замуж. По крайней мере, так утверждают западные таблоиды. СМИ в один голос твердят, что 39-летняя красавица и ее возлюбленный, 32-летний актер и манекенщик Крис Зилка сыграют свадьбу еще в этом году. Отмечается, что мужчина сделал своей знаменитой возлюбленной предложение руки и сердца, и та согласилась.
«Они обожают друг друга. В их отношениях царят полное взаимопонимание и гармония. И они не сомневаются, что хотят прожить остаток жизни рядом друг с другом. Сейчас Пэрис готовится к празднованию помолвки. Она уже посетила несколько ювелирных магазинов в поисках помолвочного и обручального колец», — рассказал инсайдер.
Отметим, Пэрис Хилтон и Крис Зилка знакомы уже больше шести лет, но только недавно их дружба переросла в бурный роман. До этого Пэрис Хилтон год встречалась со швейцарским миллионером Томасом Гроссом. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_179956.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS