ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Парламент будет играть главную роль в конституционном процессе, — депутат

Как заявил народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Алексеев, парламент будет играть главную роль в реформировании Конституции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html
«Именно Верховная Рада будет принимать решения о внесении изменений. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html Референдум может быть применен лишь как исключительный инструмент. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html К примеру, в качестве подтверждения, что большинство граждан видят Украину унитарным государством. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html Либо же в вопросе языка», — отметил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html
Сергей Алексеев считает, что первым делом успех конституционной реформы зависит от того, как будет проведена информационная и разъяснительная работа как среди граждан, так и среди депутатов, которым предстоит вносить изменения в Конституцию. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html Он допускает, что, возможно, следовало бы даже организовать семинар по вопросам реформирования Конституции, который бы действовал на постоянной основе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html
В целом, Сергей Алексеев убежден, что у действующего парламента достаточно возможностей для того, чтобы успешно провести реформу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html …
Как заявил народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Алексеев, парламент будет играть главную роль в реформировании Конституции.
«Именно Верховная Рада будет принимать решения о внесении изменений. Референдум может быть применен лишь как исключительный инструмент. К примеру, в качестве подтверждения, что большинство граждан видят Украину унитарным государством. Либо же в вопросе языка», — отметил он.
Сергей Алексеев считает, что первым делом успех конституционной реформы зависит от того, как будет проведена информационная и разъяснительная работа как среди граждан, так и среди депутатов, которым предстоит вносить изменения в Конституцию. Он допускает, что, возможно, следовало бы даже организовать семинар по вопросам реформирования Конституции, который бы действовал на постоянной основе.
В целом, Сергей Алексеев убежден, что у действующего парламента достаточно возможностей для того, чтобы успешно провести реформу. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151164.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS