ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

П.Порошенко высоко оценил новое ракетное вооружение для ВВС Украины

Президент Украины Петр Порошенко показал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины и отметил, что это "хорошая работа", передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html
"Укроборонпром" разработал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html Ракеты калибром 57мм предназначены для поражения наземных целей и спроектированы для вооружения ударных вертолетов и самолетов", — написал П. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html Порошенко в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html
По его словам, во время успешных испытаний экипаж вертолета, который, кстати, оснащен новыми двигателями, а также станцией оптико-электронного подавления "Адрос", попал в заданные цели. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html Только полсекунды нужно, чтобы выпустить полный блок из 20 ракет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html
"Хорошая работа, ребята!", — добавил президент. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html Напомним, в декабре президент Украины Петр Порошенко отметил, что проведение ракетных испытаний на юге Украины заставило Москву "немного понервничать". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html …
Президент Украины Петр Порошенко показал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины и отметил, что это "хорошая работа", передает УНН.
"Укроборонпром" разработал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины. Ракеты калибром 57мм предназначены для поражения наземных целей и спроектированы для вооружения ударных вертолетов и самолетов", — написал П.Порошенко в Facebook.
По его словам, во время успешных испытаний экипаж вертолета, который, кстати, оснащен новыми двигателями, а также станцией оптико-электронного подавления "Адрос", попал в заданные цели. Только полсекунды нужно, чтобы выпустить полный блок из 20 ракет.
"Хорошая работа, ребята!", — добавил президент. Напомним, в декабре президент Украины Петр Порошенко отметил, что проведение ракетных испытаний на юге Украины заставило Москву "немного понервничать". Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176743.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS