ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Освобожденные Чийгоз и Умеров провели встречу с Куртом Волкером

Два уволенных заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз сегодня встретились с специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, передает УНН со ссылкой на Facebook председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html
"Сегодня состоялась очень обстоятельный и открытый разговор с Куртом Волкером, специальным представителем Госдепартамента США по Украине", — сообщил Чубаров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html
Как сообщалось, 27 октября освобожденные заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз прибыли в Украину. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html
Напомним, 25 октября Чийгоза и Умерова в РФ освободили и передали Турции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html При этом глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что Россия освободила Чийгоза и Умерова с запретом проживать в Крыму. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html …
Два уволенных заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз сегодня встретились с специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, передает УНН со ссылкой на Facebook председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.
"Сегодня состоялась очень обстоятельный и открытый разговор с Куртом Волкером, специальным представителем Госдепартамента США по Украине", — сообщил Чубаров.
Как сообщалось, 27 октября освобожденные заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз прибыли в Украину.
Напомним, 25 октября Чийгоза и Умерова в РФ освободили и передали Турции. При этом глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что Россия освободила Чийгоза и Умерова с запретом проживать в Крыму. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182188.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS