ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Ощадбанк» отсрочил решение о взыскании комиссии при оплате коммунальных услуг

На днях «Ощадбанк» огласил о намерении с декабря взымать комиссию при оплате коммунальных услуг по три гривны за каждую операцию, но передумал. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html Свое решение банк мотивировал тем, что должен проработать это решение с соответствующими органами местной власти. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html
ЧИТАЙТЕ: Сэкономленные субсидии можно использовать в следующие месяцы, — Кабмин
«Принято решение о переносе срока введения в действие решения Тарифного комитета по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей, с целью разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (получателей субсидий)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Ощадбанка». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html
Отметим, ранее Антимонопольный комитет Украины назвал неправомерным решение «Ощадбанка» о взыскании комиссии при оплате коммунальных услуг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html В ведомстве сообщили, что такая комиссия уже заложена в тарифах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html …На днях «Ощадбанк» огласил о намерении с декабря взымать комиссию при оплате коммунальных услуг по три гривны за каждую операцию, но передумал. Свое решение банк мотивировал тем, что должен проработать это решение с соответствующими органами местной власти.
ЧИТАЙТЕ: Сэкономленные субсидии можно использовать в следующие месяцы, — Кабмин
«Принято решение о переносе срока введения в действие решения Тарифного комитета по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей, с целью разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (получателей субсидий)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Ощадбанка».
Отметим, ранее Антимонопольный комитет Украины назвал неправомерным решение «Ощадбанка» о взыскании комиссии при оплате коммунальных услуг. В ведомстве сообщили, что такая комиссия уже заложена в тарифах. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174484.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS