ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Опубликован трейлер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон

На официальном канале Paramount Pictures в YouTube появился первый полноценный трейлер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Актриса играет киборга Мотоко Кусанаги. Благодаря уникальному костюму, девушка может становиться невидимой. Героиня Скарлетт Йоханссон уверена, что однажды ей спасли жизнь, превратив в киборга. Но в трейлере описан момент, когда она узнает совсем другую правду.
«Они не спасли твою жизнь, а украли», — услышала она.
Фильм «Призрак в доспехах» должен выйти на экраны в 2017 году. Основан он на одноименной манге (японский комикс) писателя Масамунэ Сиро, в котором главная героиня – японка. Однако фильм вызвал резонанс после того, как поклонники комикса узнали об актерском составе ленты. Главным образом им не понравилось, что главную роль будет играть голливудская знаменитость Скарлетт Йоханссон. Они обвинили режиссера Руперта Сандерса в перекручивании оригинального сюжета. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174509.html …На официальном канале Paramount Pictures в YouTube появился первый полноценный трейлер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Актриса играет киборга Мотоко Кусанаги. Благодаря уникальному костюму, девушка может становиться невидимой. Героиня Скарлетт Йоханссон уверена, что однажды ей спасли жизнь, превратив в киборга. Но в трейлере описан момент, когда она узнает совсем другую правду.
«Они не спасли твою жизнь, а украли», — услышала она.
Фильм «Призрак в доспехах» должен выйти на экраны в 2017 году. Основан он на одноименной манге (японский комикс) писателя Масамунэ Сиро, в котором главная героиня – японка. Однако фильм вызвал резонанс после того, как поклонники комикса узнали об актерском составе ленты. Главным образом им не понравилось, что главную роль будет играть голливудская знаменитость Скарлетт Йоханссон. Они обвинили режиссера Руперта Сандерса в перекручивании оригинального сюжета.
Помимо Скарлетт Йоханссон в фильме также снялись Такэси Китано, Иохан Филип Асбек, Майкл Питт и Жюльет Бинош.
Трейлер фильма «Призрак в доспехах» (видео)
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174509.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS