ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Определены 10 претендентов на должность руководителя Нацполиции (СПИСОК)

Консультативная комиссия по отбору главы Национальной полиции Украины определила 10 претендентов на должность руководителя ведомства и планирует завершить конкурс и представить министру внутренних дел трех кандидатов на должность руководителя Нацполиции не позднее 6 февраля.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом член Консультативной комиссии по отбору главы НПУ, директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
ЧИТАЙТЕ: Вадим Троян снялся с конкурса на должность главы Нацполиции
Он напомнил, что «на тестирование были приглашены 46 претендентов, из них 43 прошли тестирование во вторник на этой неделе, три кандидата не явились, позже двое из них публично объяснили, почему не приняли участие дальше в конкурсе». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176347.html … Консультативная комиссия по отбору главы Национальной полиции Украины определила 10 претендентов на должность руководителя ведомства и планирует завершить конкурс и представить министру внутренних дел трех кандидатов на должность руководителя Нацполиции не позднее 6 февраля.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом член Консультативной комиссии по отбору главы НПУ, директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
ЧИТАЙТЕ: Вадим Троян снялся с конкурса на должность главы Нацполиции
Он напомнил, что «на тестирование были приглашены 46 претендентов, из них 43 прошли тестирование во вторник на этой неделе, три кандидата не явились, позже двое из них публично объяснили, почему не приняли участие дальше в конкурсе».
«После этого вчера и позавчера мы занимались тем, что отбирали из этих 43 кандидатов тех, кого мы будем приглашать в следующий этап конкурса, исходя из их резюме, мотивационных писем и результатов тестирования», — добавил Захаров.
Член Консультативной комиссии отметил, что претенденты на должность главы Нацполиции проходили General Skills test, который оценивает в целом способности логически, абстрактно, вербально мыслить.
По результатам тестов и резюме выбраны 10 кандидатов:

Вячеслав Аброськин (начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области);
Леонид Антоненк (депутат городского совета)
Константин Бушуев (заместитель главы Нацполиции);
Александр Берладин (начальник договорного отдела – заместитель начальника юридической службы ООО «Промтоварный рынок»);
Андрей Вишневский (директор Координационного центра по предоставлению правовой помощи);
Вадим Гиренко (первый заместитель руководителя Киевской местной прокуратуры №6);
Дмитрий Головин (начальник ГУ НП в Одесской области);
Сергей Князев (начальник Департамента уголовного розыска НПУ);
Станислав Людкевич (гендиректор «Инвестиционная группа Инэко»);
Алексей Шевчук (адвокат).

«Десять кандидатов приглашаются на интервью с 30 января по 3 февраля. По два человека в день будут проходить интервью, у каждого это интервью будет длиться до трех часов, и после проведения интервью мы обсудим результаты этого интервью и окончательно определим трех кандидатов, которых мы представим министру», — отметил Захаров. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176347.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS