ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Оксана Марченко об уходе с «Х-фактора»: «Эта страница моей жизни перевернута»

Вокальный проект «Х-фактор» стал для его ведущей Оксаны Марченко настоящим домом. Ему она отдала семь лет. Но в этом году Оксана Марченко решила покинуть шоу. Объявив о своем решение, ведущая намекнула, что работает над новым телепроектом. В этот раз она детальнее рассказала о том, что подвигло ее на такое решение и как к этому отнеслись родные.
ЧИТАЙТЕ: Оксана Марченко покидает «Х-фактор»
«Не буду лукавить – решение далось непросто. Много лет я была ведущей «Х-фактора», до этого вела шоу «Україна має талант». Существует теория, согласно которой нельзя долго заниматься одним и тем же делом, нужно выходить на новые уровни. Эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В «Х-факторе» осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни», — сказала Оксана Марченко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178594.html …Вокальный проект «Х-фактор» стал для его ведущей Оксаны Марченко настоящим домом. Ему она отдала семь лет. Но в этом году Оксана Марченко решила покинуть шоу. Объявив о своем решение, ведущая намекнула, что работает над новым телепроектом. В этот раз она детальнее рассказала о том, что подвигло ее на такое решение и как к этому отнеслись родные.
ЧИТАЙТЕ: Оксана Марченко покидает «Х-фактор»
«Не буду лукавить – решение далось непросто. Много лет я была ведущей «Х-фактора», до этого вела шоу «Україна має талант». Существует теория, согласно которой нельзя долго заниматься одним и тем же делом, нужно выходить на новые уровни. Эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В «Х-факторе» осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни», — сказала Оксана Марченко.
По словам ведущей больнее новость об уходе с проекта восприняла ее дочь Даша, поскольку все эти годы она находилась рядом с мамой на съемочной площадке.
«Муж меня поддержал, как я уже сказала. Для него в этом решении было главным, чтобы мне было хорошо. А дочь расстроилась, так ей не хотелось расставаться с Х-фактором. Она всегда была там со мной, на всех эфирах, до глубокой ночи. Всех там знает, и ее все знают», – сказала Оксана Марченко. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178594.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS