ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Официальную страницу председателя правления «Укрзализныци» взломали

Официальная страница Facebook председателя правления "Укрзализныци" Войцеха Балчуна была взломана в пятницу вечером, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html
". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html Вечером 25 ноября была взломана официальная страница председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна в социальной сети Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html Вся информация, которая после взлома аккаунта, может быть уже распространена от его имени, является "фейковой" и не отвечает действительности", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html
Сейчас страница заблокирована для просмотра пользователями Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html …
Официальная страница Facebook председателя правления "Укрзализныци" Войцеха Балчуна была взломана в пятницу вечером, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".
"…Вечером 25 ноября была взломана официальная страница председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна в социальной сети Facebook. Вся информация, которая после взлома аккаунта, может быть уже распространена от его имени, является "фейковой" и не отвечает действительности", — говорится в сообщении.
Сейчас страница заблокирована для просмотра пользователями Facebook. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174853.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS