ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Обыски в «Интертелекоме»: более миллиона абонентов по всей Украине остались без интернета

СБУ провели обыски в «Интертелекоме». Оператор подозревают в передаче оборудования провайдерам в Крыму. В СБУ утверждают, что компания фактически продолжала оказывать телекомуслуги на территории Крыма, что запрещено законодательством Украины.
«Эти обвинения совершенно абсурдные, построены на предположениях неких специалистов о том, что такое может быть», – заявил генеральный директор «Интертелекома» Борис Акулов.
В компании уже заявили, что сотрудники Киевских подразделений СБУ в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174453.html … СБУ провели обыски в «Интертелекоме». Оператор подозревают в передаче оборудования провайдерам в Крыму. В СБУ утверждают, что компания фактически продолжала оказывать телекомуслуги на территории Крыма, что запрещено законодательством Украины.
«Эти обвинения совершенно абсурдные, построены на предположениях неких специалистов о том, что такое может быть», – заявил генеральный директор «Интертелекома» Борис Акулов.
В компании уже заявили, что сотрудники Киевских подразделений СБУ в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
«На данный момент умышленные действия сотрудников СБУ по изъятию у компании "Интертелеком" технического оборудования и серверов уже привели к отключению сети передачи данных у абонентов по всей Украине. На сегодняшний момент без связи остается более миллиона абонентов по всей Украине», – говорится в официальном заявлении компании. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174453.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS