ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Обвиняемый во взятке детективу НАБУ депутат отрицает свою вину

Обвиняемый в попытке подкупа детектива НАБУ депутат Одесского облсовета Олег Бабенко отрицает свою вину. Он требует от НАБУ либо предуоставить доказательства вины, либо же извиниться. Соответствующее заявление Олег Бабенко опубликова на своей странице в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html ЧИТАЙТЕ: НАБУ обвинило депутата в попытке подкупа детектива
«Информация, которая появилась в некоторых СМИ с подачи НАБУ о том, что я якобы причастен к предложению взятки 500 тыс. долларов за решение каких-то вопросов связанных с «Краяном» является выдумкой, провокацией» — заявил депутат. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html Он потребовал либо подтвердить обвинения с помощью аудио- или вдеодоказательств, либо извиниться перед ним. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html «Также не соответствует действительности информация о том, что мне сообщили о подозрении. О всем происходящем я узнал из СМИ», — добавил Олег Бабенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html Он пообещал, что в ближайшее время вернется в Киев и сам пойдет в НАБУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html …Обвиняемый в попытке подкупа детектива НАБУ депутат Одесского облсовета Олег Бабенко отрицает свою вину. Он требует от НАБУ либо предуоставить доказательства вины, либо же извиниться. Соответствующее заявление Олег Бабенко опубликова на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: НАБУ обвинило депутата в попытке подкупа детектива
«Информация, которая появилась в некоторых СМИ с подачи НАБУ о том, что я якобы причастен к предложению взятки 500 тыс. долларов за решение каких-то вопросов связанных с «Краяном» является выдумкой, провокацией» — заявил депутат.
Он потребовал либо подтвердить обвинения с помощью аудио- или вдеодоказательств, либо извиниться перед ним.
«Также не соответствует действительности информация о том, что мне сообщили о подозрении. О всем происходящем я узнал из СМИ», — добавил Олег Бабенко.
Он пообещал, что в ближайшее время вернется в Киев и сам пойдет в НАБУ.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183685.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS