ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Обвинения Гордиенко в адрес Кабмина нужно расследовать до конца, — Соболев

Народный депутат Украины Егор Соболев убежден в том, что обвинения Гордиенко в адрес правительства обязательно нужно расследовать до конца, как и все другие свидетельства о коррупции на государственных предприятиях. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151314.html
«Мы сейчас собираем все факты обращений в правоохранительные органы за последний год — от откатов в Укроборонпроме до потока левого спирта в Укрспирте», — рассказал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151314.html
По его словам, впоследствии возглавляемый им антикоррупционный комитет сделает единый перечень фактов коррупции и обнародует их. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151314.html
«И пускай Виктор Шокин, Арсен Аваков и Валентин Наливайченко отчитываются перед обществом о количестве доведенных до суда дел по каждому факту топ-коррупции», — добавил Соболев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151314.html …
Народный депутат Украины Егор Соболев убежден в том, что обвинения Гордиенко в адрес правительства обязательно нужно расследовать до конца, как и все другие свидетельства о коррупции на государственных предприятиях.
«Мы сейчас собираем все факты обращений в правоохранительные органы за последний год — от откатов в Укроборонпроме до потока левого спирта в Укрспирте», — рассказал он.
По его словам, впоследствии возглавляемый им антикоррупционный комитет сделает единый перечень фактов коррупции и обнародует их.
«И пускай Виктор Шокин, Арсен Аваков и Валентин Наливайченко отчитываются перед обществом о количестве доведенных до суда дел по каждому факту топ-коррупции», — добавил Соболев. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151314.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS