ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

ОБСЕ отказали в проверке российского гумконвоя

Представители ОБСЕ не смогли проверить содержание автомобилей, которые приехали на Донбасс в рамках российского гуманитарного конвоя. К машинам их не допустили боевики. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, опубликованном на сайте миссии.
ЧИТАЙТЕ: МИД Украины выразил очередной протест из-за российского «гумконвоя»
Так, боевики заявили, что для проверки гумконвоя необходимо получить разрешение других представителей так называемой ЛНР.
«В Луганске четыре члена ЛНР (двое из которых были вооруженными) не позволили патрулю миссии последовать на территорию объекта с автоколонной из 10 тентованных грузовиков с российскими номерными знаками и надписью гуманитарная помощь от Российской Федерации. Один из членов ЛНР сообщил наблюдателям о том, что для доступа к объекту им необходимо иметь разрешение от других членов ЛНР», – сообщили в ОБСЕ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183970.html …Представители ОБСЕ не смогли проверить содержание автомобилей, которые приехали на Донбасс в рамках российского гуманитарного конвоя. К машинам их не допустили боевики. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, опубликованном на сайте миссии.
ЧИТАЙТЕ: МИД Украины выразил очередной протест из-за российского «гумконвоя»
Так, боевики заявили, что для проверки гумконвоя необходимо получить разрешение других представителей так называемой ЛНР.
«В Луганске четыре члена ЛНР (двое из которых были вооруженными) не позволили патрулю миссии последовать на территорию объекта с автоколонной из 10 тентованных грузовиков с российскими номерными знаками и надписью гуманитарная помощь от Российской Федерации. Один из членов ЛНР сообщил наблюдателям о том, что для доступа к объекту им необходимо иметь разрешение от других членов ЛНР», – сообщили в ОБСЕ.
Напомним, очередной российский гумконвой прибыл на территорию Украины через российские пограничные пункты пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» (Ростовская обл., РФ) 25 января 2018 года. Он состоял из 40 автомобилей. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183970.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS